Экспертный центр
по подбору, продаже и аренде
коммерческой недвижимости
Сейчас работаем

ПРОДАДИМ ВАШ КОММЕРЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ
В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

Организуем первые показы уже завтра
и подскажем, как дополнительно заработать с каждого метра
Закажите обратный звонок
Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут, чтобы ответить на возникшие вопросы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
КОРОТКОЕ ВИДЕО
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ
ПРОДАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ
Повысим стоимость
объекта в 2-3 раза
Поможем дополнительно заработать до 20 000 000 рублей
Подберем лучших покупателей
Дадим честную оценку всех
компаний с плюсами и минусами
Поддержим
на всех этапах
Проверим чистоту сделки, оформим все документы, защитим от возможных рисков
СЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ПОИСК И ПРОВЕРКУ ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕДВИЖИМОСТИ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

Пройдите короткий тест, и мы подберем первых покупателей уже завтра
Актуальная база
из 90 компаний,
готовых к покупке
Только проверенные
и платежеспособные арендаторы
Среди покупателей крупные федеральные компании
ПОВЫСИМ РЫНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ
ОБЪЕКТА В 2-3 РАЗА
Знаем, как улучшить условия на объекте, чтобы повысить его рыночную стоимость
Разместим на объекте хорошего арендатора
и продадим объект, как готовый арендный бизнес

Оставьте заявку на подбор покупателя
Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут, чтобы уточнить вопросы по объекту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ОРГАНИЗУЕМ ПЕРВЫЕ
ПОКАЗЫ УЖЕ НА
СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Владеем закрытой базой из 90 проверенных покупателей,
среди которых крупные компании
Каждый арендатор проходит проверку
на платежеспособность и устойчивость бизнеса, чтобы он гарантированно выплатил стоимость
Оставьте заявку на организацию первых показов
Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут, чтобы уточнить вопросы по объекту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Каждый застройщик и собственник проверяются на надежность и добросовестность
Мы создали свою систему проверки, с помощью которой изучаем всех потенциальных партнеров

- Проверяем историю компании (как долго существует на рынке, что построил, какого качества и т.д.)
- Проверяем качество ранее построенных и введенных в эксплуатацию домов
- Проверяем статус земельного участка
- Проверяем разрешительную и техническую документацию
- Проверяем переносились ли сроки ввода в эксплуатацию
- Проверяем на банкротство и долги
- Проверяем на наличие судебных дел

Мы работаем только с надежными и проверенными застройщиками и собственниками, потому что, на кону наша репутация.
ПОЛУЧИТЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ СТОИМОСТИ ВАШЕГО ОБЪЕКТА
И НА СКОЛЬКО ЕЕ МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ
Бесплатно дадим рекомендации,
как повысить стоимость объекта
Подскажем, как найти покупателя и проверить его на платежеспособность
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных
НАМ ДОВЕРЯЮТ ПРОДАЖУ ОБЪЕКТОВ КАК КРУПНЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ, ТАК И НЕБОЛЬШИЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ
Магазин «Пятерочка»
Торговый центр г. Балахна
Производственная база
Магазин «Пятерочка»
Площадь под продажу — 350 м2
ПРОБЛЕМА:
Площадь давно простаивала и не приносила прибыль владельцу.
РЕШЕНИЕ:
Мы предложили сдать площади сетевому арендатору и продать объект, как готовый арендный бизнес.
РЕЗУЛЬТАТ:
В качестве якорного арендатора сдали площади магазину Пятерочка. После чего удалось увеличить стоимость объекта в 3 раза.
Начальная стоимость объекта — 10 млн ₽
Итоговая стоимость продажи — 30 млн ₽
Торговый центр г. Балахна
Площадь под продажу — 1 000 м2
ПРОБЛЕМА:
Самостоятельно владелец не мог заполнить здание арендаторами. Местный бизнес приходил и через какое-то время уходил, не вытягивая аренду за 6 месяцев.
РЕШЕНИЕ:
Все свободные площади были заполнены федеральными игроками.
РЕЗУЛЬТАТ:
Сейчас это здание приносит своему собственнику более
500 000 рублей в месяц.
Производственная база
Площадь под продажу — 1 100 м2
ПРОБЛЕМА:
Складские помещения, находящиеся на периферии и не приносящие владельцу ожидаемый доход.
РЕШЕНИЕ:
Помещения были переформатированы в торговые площади набирающего популярность российского ритейлера.
РЕЗУЛЬТАТ:
Собственник получил дорогостоящую аренду, увеличив прибыль в 2 раза.
ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ СПОКОЙНЫ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ПРОДАЖИ И ПОДГОТОВКУ ДОКУМЕНТОВ
Мы все проконтролируем
Каждый покупатель заинтересован продать себя, чтобы получить хорошее место, поэтому расскажет только о плюсах.

Мы же дадим вам честную оценку каждого покупателя. Открыто расскажем о всех плюсах и минусах, так как по каждому проводится проверка.

Вы сможете оценить каждого кандидата и примете правильное решение. Ведь от этого зависит доход от продажи.

ДАДИМ НЕЗАВИСИМУЮ ОЦЕНКУ ПО КАЖДОМУ АРЕНДАТОРУ
Поиск покупателя — это ответственный шаг и риски деньгами. Важно сделать правильный выбор

В штате собственный юрист, специализирующийся на недвижимости.

Поэтому он оперативно решит все необходимые задачи.

Проверит все документы на юридическую чистоту, согласует условия продажи и оформит документы.
ОФОРМИМ ЮРИДИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Оформим все юридические документы
Мы проверяем каждого покупателя по нескольким десяткам параметров.

Проверяем его репутацию, отзывы клиентов, наличие судебных разбирательств или долгов.

Вы будете общаться только с надежными предпринимателями, которые прошли все наши проверки.
ЗАЩИТИМ ОТ ВСЕХ РИСКОВ
Защитим от всех возможных рисков
Подберем объект в аренду
Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут, чтобы ответить задать уточняющие вопросы по подбору объекта
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ПОСМОТРИТЕ РЕАЛЬНЫЕ КЕЙСЫ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫМ МЫ ПОМОГЛИ ПРОДАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ
ПОЛУЧИТЕ ПЕРСОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ АЛЕКСАНДРА, С ОТВЕТАМИ НА САМЫЕ ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных
Как правильно оценить стоимость продажи?
Как не ошибиться в выборе покупателя?
Как повысить стоимость продажи?
Как повысить ликвидность объекта?
Как правильно составить договор?
Александр Глушков
Руководитель агентства
Эксперт по коммерческой недвижимости
1
2
3
4
5
Экспертный центр
по подбору, продаже и аренде
коммерческой недвижимости
Разработка сайта —
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных АН «Домино» (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://недвижимость-нижний-новгород.рф.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://недвижимость-нижний-новгород.рф;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://недвижимость-нижний-новгород.рф;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://недвижимость-нижний-новгород.рф;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты ag.domino@ya.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://недвижимость-нижний-новгород.рф. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора ag.domino@ya.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора ag.domino@ya.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты ag.domino@ya.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://недвижимость-нижний-новгород.рф.

Close
Close
Александр Глушков
Позвоните эксперту для консультации по коммерческой недвижимости Нижнего Новгорода
Made on
Tilda